lunes, 5 de noviembre de 2012

Champiñones al horno

Ingredientes:
  • Ajos
  • Perejil 
  • Aceite Oliva
  • Sal
  • Cebolla
  • Champiñones enteros

Preparación:
  1. Limpiamos los champiñones y separamos los pies de los sobreros.
  2. Picamos muy fino los pies (tallos) de los champiñones, la cebolla y los dientes de ajo.
  3. Untamos una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva y colocamos los sobreros de los champiñones con la copa hacia arriba y los rellenamos con los tallos picados, la cebolla picada y el ajo picado. El relleno que nos sobre, lo esparcimos por la bandeja.
  4. Añadimos también perejil picado, yo suelo usar perejil seco.
  5. Agregamos un poco de aceite de oliva por encima de cada champiñon y una pizca de sal.
  6. Horneamos unos 20 minutos a 180 grados. !!! Riquísimos¡¡¡