- 4 huevos
- 1 vaso y medio de harina de repostería
- 1 vaso y medio de azúcar
- 1 vaso de Colacao
- Medio vaso de aceite de girasol
- Medio vaso de leche
- 1 sobre de levadura
- Nocilla
- Almendras crudas
- Mantequilla
Preparación:
- Batimos los huevos y lo mezclamos con el azúcar Incorporamos la leche, el aceite, el colacao, la harina y el sobre de levadura mientras seguimos batiendo.
- Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos harina, y lo rellenamos con la masa.
- Precalentamos el horno a 180 grados y cuando este listo, metemos el bizcocho unos 45 minutos. Tendremos que ir comprobando que este seco por dentro pinchándolo con un palillo cuando ya quede poco para terminar.
- Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos reposar. Con el bizcocho aún templado, untamos un poco de nocilla por encima.
- En una sartén, tostamos las almendras picadas para echarlas por encima del bizcocho. Dejamos que se enfríe y listo.