- Aceite de oliva
- Gambas
- Una Cebolla
- Un Calabacín
- Una Zanahoria
- Salsa de soja
- Sal
Preparación:
- Pelamos las gambas y cogemos las cascaras y las cabezas y las salteamos en un wok con aceite de oliva. Las aplastamos para sacarles todo el jugo.
- Picamos la verdura, cebolla, zanahoria y calabacín como mas nos guste. Personalmente prefiero en juliana.
- Retiramos del wok las cascaras y las cabezas de gambas dejando el aceite con el jugo de las gambas, añadimos la verdura picada, una pizca de sal y un poco de aceite de oliva si fuera necesario. Dejamos que se poche la verdura.
- Paralelamente ponemos agua a hervir, y cuando este la retiramos y echamos los noodles (fideos chinos) durante unos 3 o 4 minutos. luego los lavamos con agua fría y los escurrimos.
- Cuando la verdura ya este pochada, añadimos los noodles, un buen chorreón de salsa de soja y las gambas. removemos y dejamos que se cocinen las gambas. A comer.