miércoles, 10 de octubre de 2012

Noodles con Gambas y Verduras

Ingredientes (Para dos personas):
  • Aceite de oliva
  • Gambas
  • Una Cebolla
  • Un Calabacín
  • Una Zanahoria
  • Salsa de soja
  • Sal

Preparación:
  1. Pelamos las gambas y cogemos las cascaras y las cabezas y las salteamos en un wok con aceite de oliva. Las aplastamos para sacarles todo el jugo.
  2. Picamos la verdura, cebolla, zanahoria y calabacín como mas nos guste. Personalmente prefiero en juliana.
  3. Retiramos del wok las cascaras y las cabezas de gambas dejando el aceite con el jugo de las gambas, añadimos la verdura picada, una pizca de sal y un poco de aceite de oliva si fuera necesario. Dejamos que se poche la verdura.
  4. Paralelamente ponemos agua a hervir, y cuando este la retiramos y echamos los noodles (fideos chinos) durante unos 3 o 4 minutos. luego los lavamos con agua fría y los escurrimos.
  5. Cuando la verdura ya este pochada, añadimos los noodles, un buen chorreón de salsa de soja y las gambas. removemos y dejamos que se cocinen las gambas. A comer.