sábado, 18 de diciembre de 2010

Revuelto de la Casa

Ingredientes:
  • Huevos
  • Taquitos de jamón
  • Champiñones
  • Patatas
  • Queso rallado
  • Sal
  • Ajo molido        
  • Orégano
  • Aceite de Oliva
  • Vino blanco       
Preparación:
  1. Primero freímos las patatas como si fueran para una tortilla.
  2. Mientras tanto, ponemos en una sartén un poco de aceite y calentamos. Agregamos los champiñones laminados con un poco de sal, ajo molido y orégano.
  3. Cuando los champiñones este casi hechos, agregamos los taquitos de jamón y esperamos que se hagan.  Echamos un chorreón de vino blanco y esperamos que se consuma.
  4. Añadimos las patatas, removemos todo. Añadimos el queso rallado y removemos hasta que el queso se derrita.
  5. Ahora tenemos que añadir los huevos batidos  y no dejar de remover hasta que el huevo se cuaje.