viernes, 24 de diciembre de 2010

Pechuga de pollo al Champagne

Ingredientes:
  • Pechuga de pollo
  • Champagne
  • Nata para cocinar
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajos
  • Aceite de oliva
  • Champiñones
Preparación:
  1. Echar aceite en una sartén y dorar dos o tres dientes de ajo. Salpimentar los filetes de pechuga.
  2. Cuando se doren los ajos, añadir los filetes y a continuación los champiñones laminados.
  3. Cuando los filetes y los champiñones ya estén hechos, añadimos una botellita de champagne de las pequeñas, (si es de las grandes, pues aproximadamente un vaso y medio). Dejar que reduzca durante unos 10 minutos.
  4. Después echar un tetrabrik de nata para cocinar de 20 centilitros, remover y dejar que reduzca la salsa otros 10 minutos removiendo de vez en cuando.
  5. Cuanto más aceite, champagne y nata le echemos, más salsa tendrá. Con estas medidas hay suficiente para dos pechugas grandes y 4 personas.

Agradecimientos:

     Tenemos que agradecer esta receta a Dani y Laura, con una de sus cenitas en casa, esperemos que no sea la ultima. ejem ejem ejem.