Ingredientes:
- Arroz
- Un litro de caldo de pollo
- Una Cebolla
- Un diente de Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Queso curado
- Jamón Serrano
- Orégano
- Vino Blanco
- Cocinamos la cebolla y el ajo en una cazuela con un buen chorreón de aceite de oliva y un poco de sal.
- Cuando ya este pochado, le echamos medio vaso de vino blanco y 3 puñaditos de arroz . Dejamos que se evapore en vino mientras removemos.
- Ahora tenemos que ir incorporando el calo de pollo en tres veces conforme se vaya consumiendo. Lo deberemos ir incorporando con el caldo caliente y sin dejar de remover.
- Cuando el arroz ya este tierno, y quede un poco de caldo, incorporaremos el queso curado que previamente tendremos cortado en taquitos pequeños. Esperamos a que se mezcle todo bien.
- Paralelamente a este proceso picamos el jamón, le agregamos un poco de orégano y un poco de aceite de oliva, lo mezclamos y lo metemos en el microondas unos 30 segundos.
- Por ultimo, presentamos el arroz en un plato con un poco de jamón encima. A disfrutar.