- 1 yogur de limón.
- 1 sobre de levadura.
- 3 huevos a temperatura ambiente.
- 150 gramos de harina.
- 160 gramos de azúcar.
- 70 gramos de aceite de oliva.
- Ralladura de un limón.
- Zumo de un limón.
Preparación:
- Precalentamos el Horno a 180 grados arriba y abajo.
- Rallamos el limón y lo exprimimos.
- Batimos los tres huevos, le añadimos el yogur y lo seguimos batiendo. Ahora añadimos también el aceite y volvemos a batir.
- Añadimos el azúcar y batimos hasta que no se note el grano del azúcar. Incorporamos el zumo del limón y la ralladura. Batimos nuevamente.
- Es el momento de incorporar la levadura y la harina y batir hasta que la mezcla no quede ni muy liquida ni muy espesa.
- Untamos el molde con margarina y espolvoreamos un poquito de harina para que no se pegue.
- Volcamos la mezcla en el molde y lo introducimos en el horno durante 30 minutos con el foco de calor en la parte inferior solamente.
- Esperar que se enfríe un poco para desmoldar. Listo.