Ingredientes:
- Aceite de girasol
- Ajos
- Huevos
- Patatas
- Palitos de cangrejo
- Sal
- Zumo de limón
Preparación:
- Pelamos las patatas y si son muy grandes las troceamos un poco para que se cuezan más fácilmente. Ahora las cocemos en abúndate agua con una pizca de sal.
- Cocemos también los huevos, la cantidad al gusto, dependerá de la cantidad de patatas.
- Una vez estén cocidas las patatas y los huevos, esperamos que se enfríen un poco, cortamos las patatas como si fuera para una tortilla, y picamos bien los huevos. Reservamos para el final.
- Cortamos los palitos de cangrejo en daditos y los mezclamos junto las patatas y el huevo en una fuente.
- A continuación vamos a hacer la mayonesa, para ello, la medida es un vaso (unos 200 – 230 ml) de aceite de girasol por cada huevo. Primero echamos el aceite y los huevos en el vaso de la batidora, añadimos un poco de ajo muy picado, sal, y un chorreón de zumo de limón. Batimos hasta que esté lista.
- Por último, solo tenemos que mezclar la mayonesa con todo lo demás, y listo.