domingo, 7 de julio de 2013

Merluza con salsa de gambas.

Ingredientes:
  • Gambas
  • Ajo
  • Nata para cocinar
  • Tomate frito
  • Mantequilla
  • Sal y Pimienta
  • Merluza

Preparación:
  1. En un cazo calentamos dos cucharadas soperas de mantequilla hasta derretirlas para añadir un par de dientes de ajo picados y una pizca de sal. Dejamos que se doren un poco.
  2. Ahora añadimos un puñado de gambas crudas y peladas salpimentadas. Las cocinamos.
  3. Vertemos en el cazo un brick de nata para cocinar de 220 ml. y removemos para que mezcle todo bien. Echamos también un chorreón de tomate frito (no mucho) y seguimos removiendo.
  4. Cuando ya todo este bien ligado y caliente, lo echamos en el vaso de la batidora y los batimos todo. Ya la tenemos lista para servir.
  5. La merluza tan solo tenemos que hacerla a la plancha con un poco de sal.
Gracias a Coye, por esta receta de "El Pueblo".