miércoles, 24 de octubre de 2012

Bizcocho de Chocolate

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 1 vaso y medio de harina de repostería
  • 1 vaso y medio de azúcar
  • 1 vaso de Colacao
  • Medio vaso de aceite de girasol
  • Medio vaso de leche
  • 1 sobre de levadura
  • Nocilla
  • Almendras crudas
  • Mantequilla

Preparación:
  1. Batimos los huevos y lo mezclamos con el azúcar  Incorporamos la leche, el aceite, el colacao, la harina y el sobre de levadura mientras seguimos batiendo.
  2. Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos harina, y lo rellenamos con la masa.
  3. Precalentamos el horno a 180 grados y cuando este listo, metemos el bizcocho unos 45 minutos. Tendremos que ir comprobando que este seco por dentro pinchándolo con un palillo cuando ya quede poco para terminar.
  4. Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos reposar. Con el bizcocho aún templado, untamos un poco de nocilla por encima.
  5. En una sartén, tostamos las almendras picadas para echarlas por encima del bizcocho. Dejamos que se enfríe y listo.